суббота, 22 января 2011 г.

Счастье по-кошачьи... )

Всем приветик )

Не могу не показать одну фотку Милорда ))))  Он, как оказалось, безумно любит шоколад и на днях удалось заснять кадр, на котором Милорд поглощает кусочек горького шоколада с совершенно обезумевшим от счастья видом...


5 комментариев:

  1. А я боюсь давать своим такие вкусности. Все же я за их здоровье отвечаю. Малая ест все подряд, а старший обожает рис и гречку. Иногда жует помидоры и салатные листья :) Сырое мясо есть отказывается, только готовое :) Из консерв предпочитает курицу с яблоками или ананасом :)

    ОтветитьУдалить
  2. ха, это надо же)) чудо))
    мои из сладкого только сгущенку поедают))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тут недавно заметила, что наш любит ириску. Я её только в детстве ела, а тут муж что-то купил, видимо, тоже счастливое детство вспомнил.))) Так я пока кусочек ела Кузька вокруг меня кругами ходил, воздух нбхал. Топот руки обнюхал. Дала ему милипусенький кусочек, можно сказать - крошечку. Так он её ТАК слизал!!! Сладкоежка, блин. Но я тоже не даю коту всё подряд. Всё-таки коты - это хищники. А сладости им ни к чему. Потом могут возникнуть проблемы с сердцем, печенью и прочим.. А оно ним надо? )))
    Наш ест мя-я-я-со и побольше, и сырое и варёное. И грудки куриные, печень, сердце ест(шоб я так жил...)))). Так зачем нам ириски?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Милорд - сластена :)) класс!! Наш тоже сластена жуткий. мясо-рыбу не ест - вообще, какое бы ни давали. Молоко не пьет. А вот шоколад, булочки с глазурью и консервированная кукуруза - всех продаст :)) А еще наш кот пьет кофе с молоком :)) не пробовали Милорду кофе предложить?

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, я Милорда шоколадом не часто балую, но бывает. Так как я сама сладкоежка,то у нас иногда война идет за плитку шоколада ))) Кукурузу консервированную кстати тоже очень любит, готов изо рта ее вытаскивать у нас. А вот кофе не пробовали, надо проедложить ))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails