четверг, 31 марта 2011 г.

Магазины скрап-материалов.

Девчонки, всем приветик!

Сегодня я к вам с вопросом. Знает ли кто-нибудь магазины скрапматериалов в Калининграде?
Если да, то пришлите плиз адреса и/или ссылочки на сайты.

У меня планируется очередная командировка, так что может будет время заехать в какой-нибудь магазинчик. Потом отпишусь, как там дела обстоят)

Кстати по поводу магазина в Вене написала пару слов в личном блоге - ВОТ ТУТ.

понедельник, 28 марта 2011 г.

Страничка по палитре

Всем привет!

В Челлендж-блоге Творим вместе стартует задание Палитра №1.
В рамках участия в дизайн-команде я сделала вот такую страничку:


воскресенье, 27 марта 2011 г.

SS DT CAll!

Всем приветик!

А в SasyaSketches объявлен набор в дизайн команду. Я учавствую... Надеюсь, получится)
Сделала страничку по первому скетчу, немного его отразив/развернув.

Вот моя работа:


На фотографиях моя подруга. Как-то мы устроили фотосессию загородом, и вот нашли такой ракурс, который без фотошопа позволил сделать такие фотографии. Получился эффект наложения неба на лицо и т.д. Очень красиво смотрится.

"Поиграла" немного с яркостью,  выделив центральное фото.
Ну и немного деталек:




Ниже модифицированный мною скетч и бейджик DT Call.



среда, 23 марта 2011 г.

Be Unique и scrapshop в Вене

Всем приветик!

Сегодня в пять утра прилетела из Вены, но об этом чуть ниже...

Я уже давно ввиду нехватки времени не учавствую в челлендж-блогах, но мимо нового скетча Артуголка не смогла пройти. Так что как только высплась, принялась за работу.

Открыточка сложилась на одном дыхании. За основу и для элементов взяла бумагу New Life коллекцию Street Sounds. Так что получилась вот такая мужская открытка:


Скетч, я вам скажу, на мой взгляд идеален, - ни отнять, ни добавить. А вот и он:


А теперь пару слов о моей поездке. Летала буквально на один день. Приземлилась в Вене в понедельник в пять вечера и пулей полетела... Куда бы вы думали... В магазин скрапматериалов )



Учитывая пробки я приехала почти к закрытию магазина, но хозяйка этой лавки чудес оказалась очень милой и дружелюбной женщиной, так что позволила мне вдоволь насладится шоппингом.

Видимо у меня крыша окончательно съехала по скрапу, раз я так поступаю.

В самолете в Москву читала книжку Пауло Коэльо, в которой нашла мысль о том, что у человека есть второй сознание, которое он не слышит, но которое вбивает ему в голову различные мысли. Не надо долго гадать над тем, о чем ежесекундно говорит мое второе сознание)

воскресенье, 20 марта 2011 г.

КИТ №5

Всем приветик! )

Настало время нового КИТа, который собирала Женя.
В него вошел набор бумаги 15х15 детской тематики.
Так что я сделала детский альбомчик, который планирую подарить. И надеюсь, что начиная с Июля этого года фотографии в нем сменятся на фото моего братика или сестренки ))

Альбомчик состоит из 4-х разворотов и 3-х двухсторонних тегов.


1-й разворот.
Оставила места для того, чтобы вписать имя, а также отметить на календарике дату рождения.


2-й разворот.
Цветовую гамму выдерживала с учетом, чтобы альбомчик подошел как маличку, так и девочке.


3-й разворот.
Все фотографии вынимаются, так что можно их легко заменить


4-й разворот.
Альбомчик собирала сама: делала переплет и обложку из кардстока.


Работы девочек можно посмотреть у них в блогах: Лиза, Женя, Шелли.

понедельник, 14 марта 2011 г.

Открытка Detours.

Приветик всем! )

Сегодня я с открыточкой, сделанной в рамках участия в ДК Творим вместе.
Сделана она из листа акварельной бумаги.

В ход пошли маски, карски, кракле и т.д.

понедельник, 7 марта 2011 г.

Heritage style

Приветик всем)

Позавчера была на выставке Формула Рукоделия) Повстречала знакомых, со многими познакомилась, ну и конечно же получила дикое удовольствие от наблюдения за тем, с каким удовольствием мастерицы покупали нашу бумагу Street Sounds от New Life)

А вчера сделала страничку в рамках участия в ДК блога творим вместе)

Попробовала стиль Херитаж, благо в январе брат привез мне много старых фотографий из нашего семейного архива.

Эта страничка про мою бабушку Эмилию, замечательного человека, очень доброго и отзывчитого! Мало того, что она была безумно красивой, так и любили ее все, кто с ней хоть как-то был знаком.


Скетч я отразила по вертикали.

Надеюсь, вам понравится)

пятница, 4 марта 2011 г.

КОНФЕТКА: запуск коллекции STREET SOUNDS

      Всем приветик!

    Сегодня я хочу поделиться с вами огромной радостью и по этому поводу разыграть конфетку.

    Дело в том, что мы с Лизой выпустили первую коллекцию бумаги. 


   На фото вы можете видеть титульный лист коллекции Елизаветы Даненковой STREET SOUNDS, выпущенной под моим брендом NEW LIFE.






   
  Коллекция состоит из шести листов, один из которых включает в себя различные для вырезания элементы (теги, часики, скобочки и т.д.)

    Бумага наилучшего качества, толщиной 170 гр. Поверьте мне, в реальности она бесподобна, - поражаешься многообразию слоев и элементов: там и контуры карты города, и элементы нотного листа... Причем она очень приятна на ощупь, и нисколько не уступает западным и американским производителям.

    А вот и несколько примеров наших с Лизой работ из данной бумаги:

Моя страничка


   Ну а теперь несколько слов по поводу конфетки:

   Мы разыгрываем ДВА набора бумаги, состоящие из 12 листов (по два листа каждого дизайна). На титульном листе мы расположили миниатюры макетов размером 10 на 10 см, которые можно также использовать для создания открыток и АТС-карточек.

   Один набор разыгрывается у меня в блоге, а другой – у Лизы. Учавствовать в розыгрыше можно в обоих блогах. Для этого необходимо:
  • Разместить информацию о выпуске новой коллекции с фотографией у себя в блоге.
  • Написать пару слов о том, чем вам нравиться коллекция, что вы о ней думаете и какие эмоции она у вас вызывает.
  •  Добавить ссылку на пост своего блога в Mr.Linky.

   А теперь внимание! Розыгрыш конфетки состоится 4 марта 2011, в день открытия выставки «Формула Рукоделия».

   Выполнение условий участия в розыгрыше обязательно, поэтому мы будем выбирать победителей с помощью Random.org из тех, кто выполнил все условия.

   Для тех, кому не повезет в рамках конфетки, мы также 4 марта опубликуем список магазинов с номерами их павильонов на выставке «Формула Рукоделия», где вы сможете приобрести наборы или листы бумаги поштучно.

ВСЕМ УДАЧИ!!!



Розыгрыш конфетки и Очень много интересного)


Всем приветик! )

Сегодня мы будем разыгрывать конфетку! И даже две - одну у меня, а другую у Лизы. Но прежде позвольте мне всех-всех поблагодарить за такие теплые слова и восхищенные отзывы!  Было очень приятно их читать и осознать, что все усилия, брошенные на создание конкурентоспособной бумаги отечественного производства, были потрачены не зря.

Для начала хочу вам показать АТС карточки, которые у нас получились из нашей бумаги. 

Мои АТС-ки ( все сделаны только из титульного (!) листа набора):

1. GreenElefantik
2. Yolka
3. TATA TAGANSKAYA
4.  evoli


АТС Лизы:



А теперь – смотрите: этот чудесный альбомчик сделала Аня (Vanilinka). И сделан он, как можно догадаться, из нашей коллекции. Посмотреть все развороты и рассмотреть детальки можно у Ани в блоге.



А теперь трам пам пам…..!!!


И счастливчиком, кому достается набор бумаги Street Sounds от New Life становится Julia (Myshilda).

Юля, свяжись со мной пожалуйста. E-mail: newlife81@mail.ru

Отдельно хочу отметить девушек, чьи высказывания по поводу запуска буквально доводили до слез, слез радости конечно!

robonuka: "Я в полном восторге. Наконец-то бумагу для скрапбукинга будут делать не в Америке, а в России :) Честно говоря, не ожидала бумаги такого уровня от российских дизайнеров, ведь в принципе отрасль только-только развивается, да и стереотип, что заграничное - лучше, по-моему, неистребим. Но бумага - просто волшебная, очень красивая и вдохновляющая. Браво!"

Rozmarinishna: "Смотрю на нее, смотрю и будоражит она меня, будит фантазии. Не знаю, хочется скорее заполучить ее, хочется сделать из нее страничку. Может быть про город, может быть про нас в городе. Даже не знаю. "

Julia (Myshilda): "Я бы очень хотела иметь у себя такую шикарную бумажку... Мне очень понравилась цветовая гамма, детали и акценты.. эта бумага универсальная и очень стильная,что я всегда ценю....
Очень понравились работы девушек, в которых они использовали эту коллекцию! Мечтаю о ней!!!"

ВИКТОРИЯ (ЖИРАФФА): "Вы слышали потрясающую новость??? Уже??
Я рада за вас. Безусловно, это не может оставить равнодушным, особенно всех тех, кто живет в России. НадяЛиза, мы рады за вас. Вы - умнички. Какие эмоции она вызывает у вас? Мне стало немного грустно - как при воспоминании о старом родительском доме, куда больше нет возможности вернуться, с его высоким деревянным крыльцом, покосившимся забором, постоянно лающим соседским Рэксом, падающей на землю спелой вишней, криками в окно "Вика, выходи гулять!", где всегда были незаперты двери и время летело немного по-другому.... Часы, карты, окна, двери.... кажется, на этой бумаге вес это есть... Мне очень захотелось сделать из нее альбом про маму."

ЕВГЕНИЯ: "Вообще так приятно было у уголке листа увидеть надпись Made in Russia. Девчонки так держать, вы просто умнички. Дизайн бумаги действительно вдохновляет на создание шедевров, очень порадовал лист с тегами и часиками, цветовая гамма просто великолепная."

Ludmila: "Этот набор умаги - наш славянский ответ западным гигантам материалов для скрапбукинга. Лиза и Надя выпустили первую коллекцию бумаги для скрапа. Очень интересные дизайны, особенно мне понравился листочек с домиком и с элементами, которые можно вырезать и применить в страничках. Супер!"

YOLKA:"Мне очень нравятся такие глубокие цвета, ну а всевозможные потертости бумаги - это вообще моя слабость! Глядя на эту бумагу, сразу хочется сделать что-то очень-очень стильное с ее участием :)"

evoli: "Наверное сегодня один из самых впечатлительных вечеров, когда я просматривала обновления в блогах, читателем которых я являюсь. Потому что когда я увидела, что Лиза иНадя выпустили свою коллекцию бумаги, то меня это несказанно порадовало! Очень рада за девочек, кроме того, что они создают вдохновляющие работы, они продвигают это замечательное движение на всей территории стран Содружества. Я не сомневаюсь в большой популярности этой новой марки и не только в России, т.к., во-первых, сам дизайн очень интересный (для меня уж точно), во-вторых, качество, о котором пишут девочки."

omela : "С огромной радостью отношусь к появлению товаров для скрапа российского производства. И на этот раз московкие талантливые дизайнеры Лиза и Надя порадовали меня, да думаю, что и вас, запуском новой коллекции бумаги с романтичным названием STREET SOUNDS. Потрясающий дизайн бумаги, думаю, не оставит никого равнодушным - большой простор для творческого полета мысли. Спасибо девочкам, что дают возможность сделать наши работы еще красивее."

 Daniel: "Мне очень нравится стиль: глубокие и насыщенные, но приглушонные цвета, эффект потертости, все эти кляксочки и трещинки, очень красивые рисунки, которые как бы проступают под слоем краски...... У меня просто нет слов:) Я в восторге от бумаги! Девочки молодцы!"
ЁЖИКИ (YOGIKI-JL): "Мне очень понравилось, что бумага такая спокойная, винтажная и мужская. Особенно поразила многослойность фоновых рисунков. Очень жаль, что у меня ее нет прямо сейчас, накануне 23 февраля. Она бы мне очень пригодилась, т.к. нужно срочно сделать открытки мужу, папе и еще нескольким мужчинам-родственникам, а из такой бумаги они бы здорово смотрелись. А вот нет у меня такой сдержанной бумаги и не получается придумать мужские открытки из той яркой бумаги, которой у меня уже довольно много."

GreenElefantik: "Название Street Sounds на мой взгляд очень хорошо подходит к дизайну бумаги! Не могу сказать почему, но вот какой-то неуловимый эффект "потертости", припудренности...или нет! может "запыленности" (!) привлекает меня и у меня готовы уже несколько эскизов будущих работ в воображении. А еще, синий мне очень "джинсовый", светло-коричневый (вверху) - цвет летнего вечера, а бордовый - "винный". По-моему смело можно экспериментировать и быть уверенной, что все получится! "

Rina (butterfly): "Вот и мы дождались этого момента, наши девочки нас радуют. Набор бумаги действительно потрясающий! Да посмотрите сами...и порадуйтесь за наших дизайнеров!!! Это моя цветовая гамма..... Сколько идей у вас возникло в голове? И у меня!" 

АТС-карточки, показанные выше - для Девушек, чьи высказывания я опубликовала! Пишите комментарии к данному посту со своими пожеланиями в плане выбора номера АТС (1-4).
А затем не забудьте выслать свои данне на newlife81@mail.ru

Для тех,  кому не досталась конфетка, но хочется создать что-нибудь с использованием нашей бумаги, ниже информация о том, где можно ее приобрести.

Для начала с гордостью представляю вам карту осуществленных поставок по городам России:


Ниже располагается список магазинов с ссылками и с указанием городов, куда уже дошла бумага или находится в пути.  Что приятно, так то, что только из Челябинска коллекцию заказали целых 4 магазина.

Москва:
  1.  Артуголок
  2.  Остров Сокровищ
  3.  Хомячок
  4.  Скрапоголики
  5.  Scrapmama
Челябинск:
  1.  I Love Scrap
  2.  ScrapMania
  3.  Scrapchic
  4.  Ассорти
Санкт – Петербург
  1.  ScrapbookSale
  2.  Скрап-Идеи
Самара:
  1.  Scrapfactory
Екатеринбург:
  1.  Марья Искусница
Таганрог:
  1.  Скрап Хобби
Оренбург:
  1.  Листочек в цветочек

Вот так ) Уверена, география будет расширятся не только на Восток, но и на Запад)

Отдельно хочу выделить те магазины, которые будут на выставке Формула Рукоделия с 4 по 7 марта, где присутствующие смогут уже вживую оценить дизайн и качество бумаги и приобрести наборы или листы коллекции по отдельности.

Артуголок (стенд Д-2, место 1)
 Скрап – Идеи (стенд Ж-1, место 2)

Мы с Лизой уже побывали на выставке Атмосфера Творчества, и очень приятно было видеть, как мастерицы смотрели нашу бумагу, а потом шли и покупали ее.  Мне бы очень хотелось посмотреть на готовые работы, сделанные на основе коллекции, - странички, открытки, альбомчики, атски и все, что угодно.

Присылайте свои работы на e-mail newlife81@mail.ru с указанием имени, ника и ссылки на пост, где можно будет посмотреть ваши работы.

Сюрпризы еще будут!!! ;)







Related Posts with Thumbnails