воскресенье, 23 мая 2010 г.

PAPER CUT

      Как только я начала заниматься скрапбукингом, сразу начала резать не только бумагу, но и фотографии. В моих работах у фотографий или уголки отрезаны и пристроены обратно с помощью сетки, или вообще часть фотографии собирается по кусочкам. Получается некий пазл...

     Поэтому в рамках набора дизайн-команды в LovelyMoments я решила предложить тему разрезания фотографий. Ее можно назвать "Paper Cut" или "Фото пазл". Хотя в своей работе на данный конкурс я и использовала в качестве формы именно кусочек пазла, макет может быть соверешенно любой - мозайка, прумоугольники или квадраты и т.д.

      А вот и работа в данной тематике, выполненная специально для LovelyMoments:

Окошки, так окошки...)

      И снова появление очередного суперского скетча от Артуголка сподвигло на создание открыточки. На данный момент уже 95 мастериц выложили свои работы. Видимо весна и хорошее настроение так действует на творческий потенциал. А вот, собственно говоря, и мой ответ на новое задание:

пятница, 14 мая 2010 г.

CONCORD





Вот такая вот открыточка получилась по скетчу Артуголка. В работе были использованы кардсток, два вида бумаги, различные натирки, кружево, лента, фигурные скрепки, а также дырокольные бабочки с половинками жемчужин.

понедельник, 3 мая 2010 г.

NYC 2

В продолжение к предыдущему посту - еще две странички альбома Нью-Йорк.

Во время подготовки этого альбома ощутила привязанность к бумаге всех оттенков от бежевого до бордо, к бумаге, стилизованной под камень, дерево, газету и т.д. Еще очень полюбила натирки, так что теперь их у меня ну оооочень много )












А еще понравилось разрезать фотографии, а не просто их клеить. Конечно это достаточно скурпулезная работа, т.к. разрезанные кусочки необходимо приклеевать в виде мозайки и очень аккуратно )

NYC 1


Решила разместить странички из альбома, посвященного поездке в Нью-Йорк. Это были мои первые шаги в скрапбукинге. Материалов было на тот момент немного. В ход шло вс
е, что угодно - подложки делались из подручных вещей (распечатанные нотные листы, кофе и т.д.), использовался в основном скотч (сейчас конечно же уже приобрела и машинку).









На нижней страничке фотографии в нижней части обрамлены окрашеной штампами сеткой из цветочного магазина ) На верхней страничке долго мучилась с центральной рамочкой, которая накладывалась на пленку, необходимую для нанесения цветов с помощью распечатанного из инета трафарета.

Результатом, честно говоря, довольна! )

Good Morning!

Не спалось.... )
Ночью сделала любимому первую открыточку с пожеланием Доброго утра!
Он утром проснулся и увидел ее на прикроватной тумбочке - остался доволен.
Теперь мое увлечение скапбукингом поощряет, а мне нравится та радость, которую можно приносить любимым людям с помощью ножниц и бумаги! )

100% LOVE



Давно думала "обработать" эту фотографию. Причем для меня она сама по себе самодостаточна, поэтому классическая раскладка по заданию АртУголка пришлась как нельзя
кстати.



В работе были
использованы два вида бумаги, причем для основного фона использовалась обратная сторона Premium Glitter Scrapbook Paper из коллекции Nostalgia. Еле решилась "скрыть" красоту, расположенную на лицевой стороне.

Для странички я также сделала подложку из кардстока, сшив его на местах стыка, и наложила на него драпировкой белую сетку.

Сетка также использовалась в качестве обрамления рамочки для основной фотографии и по низу дополнительного фото. Журналинг был распечатан и пришит к бумаге, строчка обработана Glossy accents, как, собственно говоря, и заголовок.

Дальше в ход пошли сделанные с помощью дырокола и бисера бабочки, уголки от Tim Holtz, бусинки, цветочки и прочие украшения.

Еще хочется сказать, что хоть скетч и достаточно простой, но глядя на него, в голову приходит многообразие различных идей.

Related Posts with Thumbnails