воскресенье, 18 апреля 2010 г.

HALLOWEEN



Решила попробовать свои силы в выполнении открытки по заданию АртУголка Открытка №4 "Под углом". Честно говоря, я больше люблю делать странички 30х30, но отказать себе в удовольствии поучавствовать в этом задании не смогла) Празднование Halloween, прямо сказать, не близко, но т.к. в моей коллекции штампов только что появились halloween stamps от BasicGrey - не смогла удержаться от их использования. Да и паучков, честно говоря, я обожаю.

Так что получилась вот такаявот открыточка. На бумаге под темное дерево просматривается эмбоссинг Distress пудрой с использованием вышеупомянутых штампов. Также

выполнен эмбоссинг паучка на стекле Memory glass. Надпись пришита к сетке и украшена случайно приобретенными глазками ) С радостью обнаружила, что у меня имеется лента в полоску, сочетающаяся с бумагой, использованной в качестве основы для надписи. Ну и в конце концоав, в ход пошли матовые половинки жемчужин.

пятница, 16 апреля 2010 г.

MONKEY ISLAND




Получила посылочку из Америки, и тут настал творческий критинизм (видимо от многообразия материалов))) Моим спасением оказалось Задание №23 Под углом от АртУголка.

Вот, что в результате получилось. Фотографии
сделаны на острове Ланкави. Поскольку отель в буквальном смысле располагался в джунглях - в обезъянках недостатка не было. Они были повсюду: на пляже, в баре..., в номере ) Совершенно ручные существа, которые не боялись постояльцев и с удовольсвием поглощали все угощения.)


Что касается использованных материалов: за основу была взята скрапбумага под темное дерево. Из-за желания сделать работу уютной и гармоничной, в ход пошли на
туральные материалы: сетка из прутиков (пришитая зигзагом к бумаге), сами прутики, деревянные украшения и т.д. Очень люблю использовать натирки. В данном случае украсила ими "дерево" нижней части работы (затем затонировала), буквы заголовка и зеленный элемент в левом верхнем углу.

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

MAN's PAGE


Последние четыре субботы прошли на занятиях по скрапбукингу в АртУголке. Третье из четырех занятий было посвящено созданию мужских страничек с использованием элементов, придающих им некую брутальность.
В моем случае в ход пошли металические люверсы, карточка для журналинга на картонной основе, пуговицы, деревяные украшения и ... паучки... ) Несмотря на то, что фото было сделано в рамках летнего отпуска, надеюсь, что страничка все-таки получилась больше мужской!

Много времени было потрачено на воссоздание паутины с паучками. Паучки были вырезаны из кардстока по трафарету и обработаны Glossy Accents, что придало им объем и правдоподобность.
Паутина представляет собой приклеенные нитки, пришитые к бумаге в местах пересечения.


Related Posts with Thumbnails